注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年09月09日  

2016-09-09 16:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月上旬黄州举办国际东坡文化节,文化节的活动之一是东坡禅和生活禅学术研讨会。我参加了会议全程。提交的论文是《偈子、居士与宋代佛教的士大夫化、世俗化》。写的很粗略。会议邀请到了苏学界、佛学研究领域的主要学者。很多论文都做得非常扎实。相比较而言,我有些草率、轻率了。好在我不是这两个领域圈中的人,以后不会跟他们打交道。
昨天张亮父母送婚书来,张亮嫣然结婚的日子定在九月二十九日(农历),公历10月29日。
接到杜甫文化接受与传播全国学术研讨会暨四川省杜甫学会第十八届年会”正式邀请函,会议定于20161015日至16日两天在吉林大学(长春市)召开。会议是四川省杜甫学会、吉林大学文学院和成都杜甫草堂博物馆共同举办的。我已经向会议提及了《废名杜甫研究的时代特征述论》的论文,长达11000字。与这次黄州会议的轻率草率可不是一回事。虽然我也不是杜甫研究圈子的人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017