注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年9月30日  

2016-09-30 16:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月忙了整整一个月,这会儿才消停。
昨天夏腊初老师来坐。夏老师健康情况很糟,患有冠心病糖尿病帕金森氏综合征。事实上像他自己说的,他除了呼吸系统,其他系统都出了问题。吃下东西就基本是装在胃里,胃不怎么蠕动,解个大手至少要半个小时。他现在生活的努力就是尽量多延长一些寿命。为此,他克制着减小摄入克服帕金森氏综合征症状的药量。他本来一次要服3/4颗,但刻意减至1/2颗。这种药,最大的剂量是两颗,一旦到了这个时候,就再没有退路了。病情发作时,他运用物理方法加以克服,如手上拿个球状物弄。他还在心态调整自己。现在他已过了原来那种焦躁、易怒的时期,心态已经能够做到平和淡定了。
老夏认为自己是更年期没处理好导致现在这种状况的。他50岁以前身体是非常好的,50岁以前他没有打过吊针,感冒都很少得。也比常人更能吃。因为更年期没处理好,所以身体说垮就垮下来了。
我现在正处在他所说的更年期,该好好善待自己的身体。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017