注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年4月25日  

2016-04-25 09:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重要的事先说:昨天周日,赴蕲春参加八三集团首届集会,到蕲春的同学有武汉黄尚文,携11岁女儿,蔡琰,鄂州曹军,英山秦艳娇,带老公,罗田胡金凤,黄冈汉斌和我及小朱春生。我 和汉斌昨天上午到,尚文他们头一天到。游历了百草园、鹞鹰岩水库、李时珍纪念馆、影视城。
这件事的意义是开了个好头,要使这个开头变得有意义是集会继续搞下去。要能继续搞下去,最好是搞AA制。
周末连续鏖兵三阵,折一小阵,获两大捷,邀首巨万,经过战争的洗礼国防力量强大起来,现可比肩美国宣布,能够同时打赢两场战争。
牌德是河里打鱼河河里用。输家里的钱不行,也不兴用赢来的钱去做另外的消费支出。是某对牌德的新解。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017