注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年12月28日  

2016-12-28 11:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近段和稍后一段时间
闵回来了,没有结论。
周刚他们拍的黄冈城市形象微电影参加首届省首届城市形象宣传片网络评奖获三等奖。一等奖枝江,二等奖武汉仙桃十堰。黄冈相比较为特小制作,能获奖,很不容易了。周刚评论武汉片贯穿的主题是武汉城市精神为“追求变革”,十堰片的整体构思为道生一一生二二生三三生万物。很透辟。能说出这样的话,显示周刚是个登堂入室的微电影人。
跟春生办了社保。
嫣然现在哈尔滨,她和张亮24日去的,31日回来。
学校拟搞“明珠学者”评聘,为此召开学术委员会讨论人事处拟订的方案。明珠学者评聘对象限定为50岁以下教师。胡对年龄设置有异议,我对把非教师排除在外有异议。胡受到较多反响,我,无应者。
近两周学校各单位都在应付评估。
明天将去罗田参加市作协年会,既为研究所,也为学报选题策划和约稿。
打算学报实现全部用稿约稿化、选题策划化,不接受自由来稿。一旦真正实现这一目标,我们学报将成为特色鲜明、独树一帜的期刊。这是我近段集中思考和努力的工作。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017