注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年11月01日  

2016-11-01 10:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六,农历九月二十九,公历2016年10月29日,嫣然张亮结婚,结婚庆典举办地纽宾凯瓦尔登酒店会展中心二楼。我们两家合办。婚宴支出亲家承担,礼金分流三道,亲家,我们,嫣然张亮。婚庆办得很隆重,迎亲车队10车,三辆路虎,六辆宝马,一辆大奔,一辆通用大越野。酒席60桌,1180元/席,白酒经典稻花香1号,香烟精品黄鹤楼软盒。我家的宾朋70余家,我老家的,春生老家的,我的同学朋友老师(斌冲、漕河、黄州、本校、武汉),闻讯主动到来的邻居、熟人。
整个过程我并不在状态。没怎么参与。好像也不需要我参与。我做的全部事情就是写了10来份请柬。
这之前的筹办我也没怎么参与,钱是亲家出的,置办家具、嫁妆是嫣然自己办的。
感觉嫣然好像并没有出嫁,离开我们成家了。第二天中午第三天中午我们都是一块吃饭。嫣红和男朋友薛莱这三个晚上都住在嫣然家里。
嫣然张亮一结婚就有房有车有存款。嫣然接下来要努力的事是准备公务员考试。她肯定会考到一个公务员工作岗位,这一点我有信心。只是迟一次考取早一次考取的问题。嫣然有干才,做事心中有谱,行为干练,若得到一个平台,是有竞争力的。张亮目前平台低点,将来可变因素还多。这孩子品德极好,业务素质、能力极强,但愿千里马得与伯乐。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017