注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年05月13日  

2015-05-13 11:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里电话欠费了,wifi不能用。嫣然上学离家前特地叮嘱她妈,不要去缴电话费,爸要缴让他自己去缴。

她是要我上不了网。我有网络依赖症。

这是嫣然爱我的方式。

嫣红爱我是让我开心。她看过一部电影,觉得好看,便美团电影票,催我去看。春生回蕲春了,我一个人在家里,像住宾馆,整天处在饥饿状态,她来电话告诉我可到某家店里去吃东西。

如果打牌喝酒,春生嫣然视我如仇雠,嫣红则抱理解之同情的态度。

我家是藏富于民,嫣然嫣红都比我有钱,小钱,总有,嫣然很重钱,嫣红是千金散尽还复来。我如果要去打牌而手头实在窘迫,是能跟嫣红商量的。

嫣然嫣红在读研读大三,两年前我们就没有给他们生活费了。嫣然眼见嫣红再不要钱,她便也不要了。嫣红受到嫣然的激励,很重视学习英语。她们俩形成了良性循环,为了即将踏入社会就业,都在上进、进取。是互相影响的结果。

我这个爸当得很轻松愉快。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017