注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年04月10日  

2015-04-10 11:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一段时间看一场打架去了,耽误正经事没做,这正经事其中之一是老虎兄要的讲述两个古人李贽耿定向打架的事。

看这场打架花了我数十小时。

打架的两个人是Lady  胡和M.S.郭。

密斯郭在美国告诉媒体拉迪胡是原北大方正的ceo密斯李的情人,他们1992年生有一私生子。

密斯郭就是马副部长被拿前六天检举了马副部长的那人。密斯郭原本是纵横江湖20余年从不通过媒体搞人以达到自己目的的,因为这样做是杀敌一千自损八百而且埋着不可预测风险无异于饮鸩止渴的搞人方式。他都是通过马副部长乃至令副主席搞人。江湖传说前北京陈副市长就是这样被他搞人的。江湖传说他原本是马副令副的马仔。看来江湖传言宁可信其有不可信其无。现在马副令副被拿,他再没办法隐起身搞人,于是直接面对媒体了。

密斯郭与拉迪胡打架的缘起是因为密斯郭与李CEO的恩怨。郭控股的集团是北大方正的第二大股东,但他没有达到掌控这家国企的目的,涉及上百亿的利益,于是发生冲突。这是公开的说法。另外还有阴谋论色彩的说法。郭和李原本都是令副的马仔,他们也都不是红二代,他们得攀上令副,节节台阶都是用钱铺起来的,李CEO的是国企,输送钱比较不方便,因此主要是郭输送,而后李再补郭。只是不成想到习王反腐是这般雷霆万钧,令副这样的副国都被拿了。于是这个联盟解体,郭送出去的钱折(she)掉了,郭当了冤大头。郭自出江湖以来,人挡杀人佛挡杀佛,只有他占别人的便宜,岂容别人让他当冤大头的!于是他把李CEO搞进去了。

令副马副李CEO都被拿了,郭采取了措施和他们做了切割,就是马副被拿前六天举报马,举报了李,举报李是报仇,举报马副是无奈,马副被拿,密斯郭在美国面对媒体还表达着对他的敬佩,说马副是他一生敬佩的人,他和马副是君子之交,他从来没给马副送钱,马副平日对他谆谆教诲,一要爱国,二要守法,遵守法律是红线。但密斯郭仍然还是跑到美国去了。大家都知道他是去躲,但他说他那边有生意。

忽然密斯郭发觉有些不对劲。这不是说他眼看被拿,像刘汉那样,目前呆在美国那些迟早会被拿而现在还没有拿的人,还都是平安的。不对劲是国内财经系的媒体,网络报刊一时间密集刊发文章攻击他。这些财经系的媒体背后的总操盘手是一个人,就是拉迪胡。郭和李原来是一个体系的,他对李与胡的关系很了解,他们是情人关系,他们生了个私生子都是饭桌上李跟他讲的。

阴谋论说,拉迪胡是美国精心培植的目的在颠覆中国金融证劵财政经济,摧毁中国民众对中国社会信心的当代知识舆论精英。拉迪胡的横空出世是美国布的一个大局。早年美国一民间机构曾邀请胡去做一个为期五个月的访问,后几年斯坦福大学又接受胡去进修一年的经济学。在胡作为一个记者还没有取得什么成就时就授予她全球最有影响的记者的荣誉。后来她任《财经》主编,打了一连串组合拳,损害了中国的证劵财经事业,打击了民众的信心,而美国资本获利。她也成为中国最有权力和影响力的人。美国誉她为中国最可怕的女人。后来担任财新网主编。2012年,2013年连续两年美国颁给她全球最有影响力的思想家称号。担任财经主编才一年,就在北大经济学院设财经记者奖学金。任职多家财经媒体,培植了一大批财经传媒人,致使当代中国财经系的媒体基本上是出自拉迪胡的门下。拉迪胡就是当代中国财经传媒黄埔军校的蒋校长。在财经媒体舆论方面的影响力,芮成钢比起拉迪胡,不值一提。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017