注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月30日  

2014-12-30 18:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书生又来了记

2014年的最后一个周末,全国研究生入学考试,梅梅参加考试,书生陪梅梅来。

据说梅梅不要他陪同前来,不耐烦他陪。青春时代我们觉得自己高明,看父母不顺眼,今天,我们被已经长大的女儿看不顺眼了。

但我臆测梅梅不依赖被她老爸利用了。书生的关心呵护是真的,他想乘机来玩两天的私心打算,我打赌是同样成色十足真的。

我作为一个知交,最大限度地遂了他的愿,让他尽兴而归。

书生活得很潇洒,好比一个人有治上国的才干,干着煎小鱼的活,书生的潇洒便是这份游刃有余。

世间绝大多数人生是跳起来摘桃子。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018