注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年07月05日  

2010-07-05 17:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿根廷VS德国那场球,第20分钟时我就说,阿根廷肯定输,只是别输得下不了台。

阿根廷输在球技。每个人都有带球过人的活,于是依靠带球突破创造机会,却越踢越窄,不断陷于被绝对优势兵力的包围之中,不断遇挫,不断遇挫,最后把心气心情都磨没了。德国用传球对付阿根廷的带球突破,把球场空间充分利用了。足球若计算两队各自所控皮球运行距离,我估计德国所有的球的运行距离为阿根廷的5倍以上。

我开始倾向阿根廷,20分钟后就释然了,就以很平和的心态看球。赛后心情难受,主要是为老马、梅西个人,尤其老马,为他心痛。这天老马一定是世界上最痛苦的人。而我担心,那天阿根廷场上的一干人,梅西、阿奎罗是否从此对足球心生绝望了呢?若是我恐怕如此。被自己热爱的、也是擅长的、给自己带来过无数快乐的事情这样伤害、羞辱,怎受得了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017