注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年5月26日  

2008-05-26 15:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间是线性的,而空间是无限的。一片草地是土司或酋长的,它也同时属于狮子、狼、蝎子们,狮子们用尿液把草地切割成领地。当人走过之时浑然不觉,同类的闯入则是极大的冒犯。
我代人写过警察、银行、教育、科技论坛等多学科领域的文章,审过的文章的范围就更不知涉及多少方面了。我是不会潦草假码的人,欧阳说我是撒不倒谎的人。尽管是做扯淡的事,我总要先沉进去,找着感觉,然后扯淡。为了找这感觉,要进入百度,中国期刊网等检索相关材料。我发现每一方天地都是无穷大。其中都挤满了人,众声喧哗。这世界有无限个空间,每个空间都无限大!庄子有一则寓言,说是蜗牛的两只触角上各有一个国家,这两个国家连年打仗。两千年前庄子是悟到了什么然后编写出这则寓言的。

签赠建东、陈文略。

全校人手一本你是揶揄,但当把必要送的人都送了,估计三百本也就所剩无几了。校领导,各院系头,教授,老师朋友。秀才人情半张纸,就这点出息,还不显?冯老还没寄,还另有朋友…

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017