注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年2月26日  

2008-02-26 17:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二上兄安在?二上兄蒸发了!我的博客寂寥了。变成我的独舞了。我的老家有句俗话——片柴烧不着火,个儿看(养)的不像(jiang)个卵(念luo,粗话,鸟——diao的意思),意思是一个人成不了事。

我的陈冠希经历:我和塆下另一拳头对骂:我操你妈?他站在他家门口。他打不我赢,不敢来追我。我也不敢近前去,那是他家,有势的,打狗要靠个壁,造反要割据一片山头,我们也天生就知道在别人的地盘上我们弱势。

论辈分他比我长一辈,我要叫他叔,我塆是个聚族而居的同姓村。

我小时候就是个礼貌孩子,同龄拳头们又脏又村的话我都不讲,但你知道,我操你妈简直就不是骂人的话。

在六月的骄阳下我骂得那么享受。突然觉得有异。

你说什么,你操××他妈,你好能,你来操,我在这里,你来操。

是妇联主任。

妇联主任是拳头他妈。

我吓得脸色惨白,跑都不知道,呆在那儿发呆。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017