注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年2月11日  

2008-02-11 18:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家途中遗失一包,内有手机(老婆的),MP4数据线,手机数据线和充电器,拾到者这些对他一点没用,他所得唯零钱若干香烟几包糖果巧克力数块而已。朋友好心送我们,却为这一点意外歉疚。我不心疼包失,朋友的歉疚令人加倍歉疚。

一朋友发来短信,说这回老家过年,沐浴灿烂阳光,听着阵阵鞭炮,感受年味浓郁,兴高采烈,问我感受,却说这回家不过尽责任义务,兴味阑珊,又接到短信,说也是在尽儿女孝心……。非常歉疚,扫了友人的兴!

回家是我一个人坚持的。过得不痛快还不能流露。小孩不过挪个地儿看电视。

赵本山的小品真他妈臭。看到那俩老脸就没心情。

青花瓷好。

发发发发短信,运起乾坤大挪移。

据说一个人进去,首先是剥去他的尊严,这不再是个人,而是个动物。

小外甥捉了一团鱼,数两,这绝对是野生的了,你花钱没去买的。

宿酒最醉。

酒未醒,天已暮,喧嚣还在吵嚷不休,说,这一天过得一点意思没有。一点没意思中一天已过去了。

你说,我也不是什么重要的人我凭什么就开始做事了?温嘉宾重要,所以他要不住往江西湖南跑。但是我的确开始做事了。

数人说我见老许多了。

听到风雪现场,比白岩松的还炫。厂里的车送到火车站,一下车,谁也找不着谁了,打手机也没用。上火车进去的路线故意安排得很长,要经过七八道卡,正门不让进,进去要翻墙。谁若倒了,便可能被踩死,譬如说你鞋带松了你弯腰去系,上了火车不要票,鸡蛋20元一个,水20元一杯。

秋生张我中华烟。

两年来记生哥心血尽在这张氏宗谱上。他羞赧,望秋(该)GAI他学吹洋鼓洋号,这大的人一点收入没有,难道要别人养活。于是打算去的地方都去不成,包括我这也没来。所以好多资料没齐。我笑说,孔子也帮人吹过丧。我博学多知,随缘而化,就为这用场!我无聊不无聊。不过,也许就救了他一生的心情。

初一到庙里出房,俗谓出房,春生抽签,家事签,假道于虢。祖爷告我,若罔顾道德,则一石二鸟,图一得二

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017