注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jibzhang的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年1月30日  

2008-01-30 13:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆祝博客点及率达到500。

抽到满天星第八盒,王博论文读完第一遍。

印象:

1、行文结构上捡了巧。文章谈丰子恺学校艺术教育思想。主体框架是依次展开丰氏学校教育目的论,教育原则论,教育途径方法论,教师素质观论。创新不够,但十分稳健。

2、论述文字涉及儒家佛学及现代思想史上科玄论争(科学人生观论争),对有关知识的把握是准确的,难能可贵。

3、每一节、章论述完成后应做小结,这是这类文章的行文惯例。应循。

4、有些论述似单薄。若我写此书,在论丰子恺学校艺术教育思想的同时,勾勒出了一部20世纪上期中国艺术(美术)教育史。而不仅仅是一人志。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017